不平凡軟件,始于2014

首頁 | 加入收藏 | 設為首頁

15565077981

您當前的位置:首頁 >  常見問題>詳細

鄭州網站建設公司是如何審核大量網站數據?

2019/2/19 9:33:43 發布者: 不平凡軟件

      例如一些信息網站每天更新的數據都是海量的,僅僅要依靠人工審核每條數據是不可能完成的。因此鄭州網站建設公司審核大量網站數據需要建立一個強大的機審規則來代替人工審核工作量。具體操作步驟如下:

      (1)短信驗證碼確認發布。鄭州網站建設一般利用短信驗證碼,這樣可以有效避免機器發布海量垃圾內容,如果有短信驗證碼,就能確定是人為發布。

      (2)建立違禁詞庫。網民發布信息的內容不可控,可能會觸及到黃賭毒等法律法規禁止的相關內容,因此鄭州網站建設認為需要建立違禁詞庫來做初級篩選屏蔽相關內容。當網民發送的內容包含違禁詞庫

      信息時,自動觸發刪除或者人工審核程序。違禁詞庫應根據法律法規政策和時代變化一直不斷地更新、增加內容,在最初設計時需要有足夠多的容量和算法來保證短時間能完成這個審核。

      (3) UGC網站內容頁一般都設有投訴舉報入口。當有其他用戶投訴舉報該信息時,立即觸發人工審核機制,對該信息重新審核。

返回列表

上一篇

沒有啦!

下一篇

分享鄭州網站建設在進行網站制作時的訣竅

相關新聞

相關案例

平码