不平凡軟件,始于2014

首頁 | 加入收藏 | 設為首頁

15838369621

您當前的位置:首頁 >  網站建設知識>詳細

鄭州做微信認為只有符合行業特點的網站設計才能體現網站的價值

2019/2/22 14:32:30 發布者: 不平凡軟件

      在互聯網+時代,非常多的企業也進軍互聯網平臺,采用各式各樣的方式來促進他們的產品的銷量,網站建設可以說是采用較普通的方式之一鄭州做軟件小編認為不同的行業具有不同的業務特點,所以他們需要的網站功能規劃是完全不同的。在網站建設和設計過程中,只有避免以下幾點因為只有符合行業特點的網站設計才能體現網站的價值

       一、網站的低分辨率 

       有些電子商務網站只做移動網站。一旦用戶通過PC訪問,他們會驚訝地打開屏幕。圖像被放大,分辨率很低,比模板更差。也許這個電子商務網站已經考慮到移動用戶流量的成本,所以盡量簡化圖像。我不知道,這么低的分辨率幾乎摧毀了這個網站。

      圖像清晰度的不足必須是設計的硬損傷,隨著網絡覆蓋和帶寬的擴大,手機流量成本不斷在降價的趨勢下,大規模的圖像和文檔也逐漸變得規范。有時候過多的思考用戶的感受,卻只是傷害了用戶的體驗。

      二、 背景選擇不當 

      一般來說,優秀的網站設計師是色彩匹配的大師,但是總有一些用戶對某種顏色過于古怪。有時,一些場景豐富多彩的用戶“第二殺”網站,如黑色場景網站。作為鄭州網站建設公司已經被證明很長一段時間的規則,除了真正的專業設計師之外,黑色網站根本就看不到。使用白色作為基本的背景色是非常安全的,但是大多數設計師選擇淺灰色背景。值得注意的是,網站的灰階越高,黑色文本的可讀性就越差。為了保證網站的可讀性,灰度等級應保持在15%以下。

      三、網站的交互設計有缺點 

      網站本來即是公司在互聯網中的明信片,不僅僅要讓用戶了解你是干啥的,最主要的是能讓用戶經過網站與公司交流,它不只局限于網站的在線交流工具,應該在網站設計時將它運用到各個角落中,做好網站文字的描繪、直觀的圖像介紹以及有用的用戶反饋機制等等。如今聯絡方式有許多,也很方便,有的網站只留下400電話和公司郵箱這兩種聯系方式,請問,在微信、QQ如此興旺的今日,為啥不讓自個的聯系方式也與時俱進呢?

       不平凡軟件,鄭州軟件開發公司,鄭州軟件開發,鄭州軟件定制,鄭州微信開發,鄭州進銷存定制開發,鄭州OA系統開發,鄭州軟件開發公司  

返回列表

上一篇

想建好一個企業站必須了解企業網站建設的特性

下一篇

鄭州做軟件認為忽略這三點還談什么人性化設計

相關新聞

相關案例

平码